神的母亲第一次出现在Seredne啟示神學家約翰如下:

12第1章,詩句如下:
“和一個偉大的標誌出現在天堂:一個女人穿與太陽和月亮在她的腳下,她的頭冠十二星”。
21第2章,詩句如下:
“我又看見聖城新耶路撒冷,從天上降,從神,準備作為新娘裝飾為她的丈夫。”
21第27章,詩句如下:
“並沒有進入它什麼是明確的,沒有人行可憎的事,而不是真理,但只有那些寫在生活中的羔羊。“
宗法交叉啟示 Serednyanske如下:

母神說:”那孤獨的救贖之路在一個幸福的永恆,也沒有其他辦法將:接受這個神聖的真理。快點把所有的聖山,為它留下一點時間:清除眼淚,你的靈魂真誠的遺憾和懺悔,放下他們的驕傲思想,卸下你的心,不要走在捷聯慣導懷孕謙卑真理,放在長袍無玷聖母瑪利亞和構思飄柔和歡騰的主。我們必須接受這個事實,上帝,十字架,洗禮。對於兩岸 - 痛苦,孤獨的人生路。十字架 - 戰勝邪惡,戰勝罪惡和超過了魔鬼。十字架 - 和萬能的主神,他戰勝邪惡的世界“。
Serednyanska 聖山-該中心為全人類的救贖
在上帝的母亲第一次出现在Seredne

 | 为什么 Seredne? |的 Seredne什么? | ;的启示Serednye | 联系  |


預言已實現第二次來的耶穌基督 Seredne


要理的真相


交叉


祈祷

神的母亲第一次出现在Seredne

母亲似乎上帝的第一次简单的新娘。它是在在希腊天主教神父礼仪 - 一九五四年十二月二十日。而做好所有的天主教教会和念珠祈祷需要人的意图。在她念珠奉献她迷路了,并没有看到祭司也不在场的人,看到山Serednye的zayasnila世界,揭示了神的山。圣母玛利亚身着白色礼服,蓝色带opoyasana,以及他的头部被一个12恒星yasnily对世界,用手充分的宽限期,其中流从噪声源附近,它在splyvaly站在冠军。 不只是她的手splyvaly宽限期,而且是整个智能生物。她周围都喜欢雨神rozbryzkuvalysya格雷斯Korchyk。母亲是上帝的老板,他的脚像白雪公主。母神看着那个人,很忧郁的声音说三次:“女儿!女儿!女儿!看着我请,不用任何人分发他们,因为我的儿子和女儿转身离开我。而今年一周年,这是我的节日,我想为贫困大赦罪人。因此,在这个地方我住,我会给予宽限期,通过此源和水 vyplavaye这里,因为在这里我看到了整个世界的罪人。谁将会来到这个神圣的地方,喝这种水与信仰,希望和爱将改变你的生活,并会为他们的罪孽使赎罪,then from如树脂和血红色the罪大多数人是黑人,多数几乎都他们的罪孽,喜欢在树上或海砂叶,我会请原谅所有你的灵魂和身体健康,这会不会灭亡,当死亡来了,和死亡是紧密,在挪亚的日子。 母亲说,上帝进入预定Dubovytsya祭司从村庄到圣母圣源的节日,该源是清洁的和地方的母神将,为人们签名圣母雕像,让人们知道,圣母玛利亚。母神说一切都隐藏在秘密,甚至连牧师谈论它,这是天主之母的要求。消失的设想,和其他人不知道会发生什么给她,她脸上的泪水溢出丰富。这一切似乎在她看,她就火了,因为她心中充满爱火,它在成长的胸部和肋骨几乎爆发。母亲告诉上帝隐藏在秘密。之后,礼仪和人来到神父说,上帝的母亲要求圣母保佑来源盛宴。牧师认为,这周年,妈妈说:“我会想,说。”人去的地方神的母亲出现了,尽管这个地方没有人知道那里从来没有,在他的膝盖被吻的地方,天主之母成了他的脚,并否认了祭司的念珠,以天主教教会的需要,僧侣和教会的整个领导层。 当她祈祷,来源是非常嘈杂,她意识到这不是一个正常的来源,但许多这是圣灵的七个礼物和圣灵的九个成果。由于风吹,水液滴落在它,如珍珠,黄金 sypavsya和沙子。而人祈祷圣母神的好天气,而神父拒绝祝福圣母玛利亚在圣母无原罪dzherelo.22 1954年12月,而该人到祭司,并要求再次神圣的来源。祭司说:“我会去后礼仪;。我已经准备了一份源奉献的书。在奉献了16人的荣誉varty.Hvylya证人是神秘的。 Luchylosya天空与地球。所有山区yasnila仿佛覆盖着积雪,并在没有雪的时候。基督的祭司国王,他们的母亲上帝选择了一个庄严的科学。他的每一个字都像一根针穿透和poryvalo灵魂升天vysot.Prysutni接管,不知道他们是否在天上或地上的。谈到自己的圣灵通过他的嘴唇像一对鸽子 kruzhlyav zvernenym嘴低着头Svyaschenyka.Duh圣灵。出现许多天使高声唱。 Osinyv圣灵是女王天地地点将在这里留下来给他的祝福。 2甲谁是没有到错过的地方的人,虽然这是众所周知的,因为这样的浓雾覆盖的圣山,是没有看到什么,尽管许多蜡烛在圣照是上帝并Hori.A其权力不伤害敌人中东Voinyliv镇。这种对天主之母的出现 - 在Lourdes和法蒂玛,最具有划时代意义的重要性完整的外观。母神的名声去的医治和基督tili.Namisnyk 圣父教宗比约十二世的灵魂成千上万确认这在1957年出现,它提供各种语言的梵蒂冈电台svitu.I不仅证实,因为1951rotsi在联盟正与圣灵同上帝的灵感,他听到了他所说的话:“基督国王加利西亚(乌克兰)nominuy希腊天主教教会Exarch。”由于他不知道任何人的问题,然后按下圣灵表明这个人。观众viziyno教皇祝福他,通过他,给了 Exarch Exarchate乌克兰,教皇文件中的所有记录。 1954年初,正在生病,教宗碧岳十二召集枢机主教秘密会议值得信赖的(但在他的生命)数量有限,并举行了庄严的程序法律佳能东京都政府根据计划,乌克兰永恒的神的眷顾。未来爆发基督保佑国王,其中圣灵所作的希腊天主教教会 Exarch - 都宣布教皇虔诚十二,然后在教皇的文件记录。 枢机主教认为,教宗不造反决定将在乌克兰教会当局。枢机主教认为,教宗成就,因为他们的疾病的错误,以为在乌克兰没有什么神和人的价值,要求教皇取消其决定,但罗马教皇,也不会想。他们决定销毁教宗选择另一个,这将继续在罗马教皇的权力,因为毒药1958年10月9日。



布雷夫保证庇护十二

我们知道,完美的设想圣灵,圣母玛利亚的母亲来到神的拯救地球一个由平均乌克兰和破坏之前,世界的末日。我们知道是什么导致了他,给了更多的给予和非常高兴和欢迎,什么是什么,我们都将拥有一切,我们在她的手,给我自己。只有痛心和悲哀,这就是神的母亲没有接受适当的接待,而失去了它的形象在这里,一个人,荣誉,尊重和人性。




启示Seredne

假期Seredne什么山?


1955年,在收获,这个人有很大的障碍。但拉Seredne到圣山。她去了。有几个人。他们一起祈祷的圣母玫瑰的荣誉和对圣母无原罪的意图,我们的夫人自己想要一个祈祷。此人是与从源头上的人。而一些超自然的愿望拉着她进入山洞。她去了。
非常跪下祷告,问耶稣和玛丽,是解释的山的意思,这山还是给我们带来好的,通过它实现呢?
博知道开始的时候,但不知道这将结束。当人问,他听到声音或圣灵,或天主之母: “罗马将被销毁,教宗将被暗杀。而在此山中捧得罗马。信仰天主教世界各地的蔓延。 “
我会更新的人。真理的精神,翻越一切邪恶。而在此山将云集世界各地的人们。无论是他们是罪人,不管是黑人的球场上,和血红色,无论罪人,如果他们在此山中去,不仅身体,而且灵魂,思想,走与信仰,希望与希望,以谦虚的心,他们一定会喜欢,并会如此之大,燃烧自己的越轨行为和愉快地接受了他们的罪孽赎罪,在头脑恢复,下面将有机会获得宽恕的罪和神的大怜悯。在晴朗的Seredne悲痛,当人们聚集和团结起来,然后是上帝和爱和平,是一颗心,一个字,并拿出一个牧人和一个群体:
“只有以下应信任的破坏,这将在一艘船上的基督的圣彼得的右侧,当他们在真理和基督的信仰。”
这个人想得很艰苦,它伤害了罗马的毁灭和教皇的谋杀最大,因为目前尚不清楚。我问圣灵,圣灵的解释。然后,她听到耶稣基督的声音,带着巨大的痛苦里说:
“我没有来到这个地球上,并把人肉和遭受痛苦和死亡,流血。对于我的下一个离开了我。践踏我的真相,扭曲我的法律。跌倒了我的信仰,未来的牧师谁服从罗马,承认耶稣和圣灵的礼物引起了活水,他们也有背叛上帝和他的人把神nyvah就在神面前的灯。而躺在精神玷污他们的肠子。而一个玷污他们的儿子和女儿和一个基督的羊群,因此打算在罗马的破坏,因为他们践踏信仰和神的义,杀教皇精神,说脏话,笑话他。“





SEREDNE -